Für die Fahrt FC Bayern München - TSG Hoffenheim, am 23.10.2021, werden am 21.10.2021 bei den angemeldeten Teilnehmern der Fahrt unter Berücksichtigung der jeweiligen eindeutigen Mandatsreferenz folgende Beträge abgebucht:

• 55,00 EUR Sitzplatz
  • 37,50 EUR Sitzplatz schwerbehindert, Rentner
  • 27,50 EUR Sitzplatz Kind
  • 35,00 EUR Stehplatz
  • 27,50 EUR Stehplatz schwerbehindert, Rentner
  • 20,00 EUR Mitfahrer mit eigener Karte

Der Buspreis in Höhe von 20,00 EUR (ermäßigt Kind 10,00 EUR) ist in den Beträgen bereits enthalten.

Bei einigen Mitfahrern sind mehrere Beträge bei der SEPA-Basislastschrift zusammengefasst worden (z.B. Eltern mit Kindern, Mitfahrer, usw.).

Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer lautet: DE12ZZZ00000234105

Der Mitgliedsbeitrag 2021 wird am 01.09.2021 unter Berücksichtigung der Beitragspflicht eines Vereinsmitglieds und der jeweiligen eindeutigen Mandatsreferenz folgendermaßen abgebucht:

• 20,00 EUR normaler Beitrag, zu zahlen ab einem Alter von 18 Jahren
  • 30,00 EUR Familienbeitrag, z.B. Ehemann und Ehefrau
  • 35,00 EUR Familienbeitrag, mit einem Kind ab einem Alter von 14 Jahren bis einschließlich 17 Jahren.
  • 25,00 EUR Familienbeitrag (alleinerziehend), mit einem Kind ab einem Alter von 14 Jahren bis einschließlich 17 Jahren.
  • 7,50   EUR Kinderbeitrag, zu zahlen ab einem Alter von 14 Jahren bis einschließlich 17 Jahren

Die Mitgliedsbeiträge können auch hier eingesehen werden.

Bei einigen Mitgliedern werden mehrere Beiträge bei der SEPA-Basislastschrift zusammengefasst (z.B. Familienbeitrag)

Am 01.02.2014 wurde der europäische Zahlungsverkehr vereinheitlicht: SEPA

Seit diesem Stichtag kann man im europäischen Zahlungsverkehr als Verein (u.a) nur noch Lastschriften bei Mitgliedern als sog. "SEPA-Basislastschrift" tätigen. Darunter fallen in unserem Fall sämtliche Fahrten ins Stadion, Fanclub-Artikel und sonstige Unternehmungen. Alle bisherigen Ermächtigung zur Lastschrift wurden im Sommer 2013 (Juli/August) zu sog. SEPA-Lastschriftmandaten umgedeutet und sind weiterhin gültig. Ihr findet diese Informationen zur Umdeutung auf dem Kontoauszug (Abbuchung des Mitgliedsbeitrags 2013). Wichtig sind vor allem unsere Gläubiger-Identifikationsnummer sowie die eindeutige Mandatsreferenz eines jeden Mitglieds mit SEPA-Lastschriftmandant (ehemals Einzugsermächtigung). Die bestehenden Kontodaten wurden automatisch in IBAN und BIC umgewandelt. Mitglieder die seit dem Frühjahr 2013 dem Verein beigetreten sind, haben bereits ein SEPA-Lastschriftmandat ausgefüllt. Die entsprechende Mandatsreferenz wurde bereits mitgeteilt oder geschieht zeitnah.

Zukünftige SEPA-Basislastschriften können nur noch mit diesen Informationen und einer Vorabankündiung ("Pre-Notification") gegenüber dem Zahlungspflichtigen getätigt werden. Daher wird spätestens drei Tage vor der Durchführung der Lastschrift eine Information veröffentlicht, wann und welcher Betrag vom entsprechenden Konto des Mitglieds abgebucht wird. Hierbei zählen nur Werktage, Wochenenden und gesetzliche Feiertage werden in dieser Frist nicht berücksichtigt.