Nach einer längeren Zwangspause veranstalten wir 2021 wieder einen Preisschafkopf. Hier die Eckdaten dazu:

Ort: Fanclubheim, Bayreuther Straße 6, 92237 Su.-Ro.
Termin: 31.10.2021
Startgebühr: 9,00 EUR

!!! Es gilt die 3G-Plus Regel !!!

!!! WICHTIG: Der Preisschafkopf findet im Vereinsheim statt, Adresse siehe oben. Wegen des begrenzten Platzangebots bitten wir um eine Voranmeldung beim 1. Vorstand unter 0151/22283275 !!!

Wir haben einen Termin gefunden: 25.09.2021.
Hier geht es zur Einladung: Jahreshauptversammlung 2021

Aus bekannten Gründen musste die Jahrehauptversammlung 2020 ausfallen. Für das Jahr 2021 planen wir eine Jahreshauptversammlung für Ende September / Anfang Oktober 2021 inkl. Neuwahlen ein. Sollten die Infektionszahlen zu diesem Zeitpunkt eine Versammlung in dieser Größe zulassen, werden wir die Themen aus dem Jahr 2020 inkl. Entlastungen natürlich auch auf die Tagesordnung setzen. Weitere Details sowie ein möglicher Termin werden folgen.

Gute Nachrichten: Ab Dienstag, dem 15.06.2021, ist das Vereinsheim wieder geöffnet. Wir übertragen ab 21:00 Uhr das Auftaktspiel der Deutschen Nationalmannschaft bei der EM 2020(21) gegen Frankreich. Das Vereinsheim öffnet eine Stunde vor Anpfiff des Spiels. Die anderen beiden Gruppenspiele sowie mögliche weitere Spiele werden wir ebenfalls übertragen.

Allerdings gibts es weiterhin die bekannten Einschränkungen bei den verfügbaren Plätzen und auch die notwendigen und allgemein bekannten gültigen Regelungen für die Gastronomie (Abstand 1,50 m, Tragen von FFP2-Masken, usw.) sind einzuhalten. Auf Grund dieser Regelungen und Einschränkungen können wir derzeit nur ca. 40 Gäste empfangen. Bitte beachtet diese Regeln und unsere Anweisungen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und wir hoffen, dass es nun wieder aufwärts geht (und die Infektionszahlen weiterhin niedrig bleiben)!

Es gilt folgende Punkte für die Anmeldung zu Fahrten und zum Besuch von Spielen des FC Bayern München zu beachten:

• Der Weiterverkauf oder die Versteigerung - zu kommerziellen Zwecken - von einer oder mehreren Eintrittskarte(n) für Spiele des FC Bayern München ist absolut untersagt, egal aus welchem Grund.
  • Aus diesem Grund behalten wir uns das Recht vor die Mitgliedschaft im Verein mit sofortiger Wirkung zu beenden und weitere rechtliche Schritte zu prüfen (auch gegenüber Nichtmitgliedern).
  • Im Falle des Verstoßes wird auch der FC Bayern München informiert werden und kann selber gegen die Person/en tätig werden.
  • Der "Schwarzmarkt" dient nur zur Bereicherung einzelner und wird die Problematik mit der Ticketvergabe weiter verschärfen. Dadurch wird es für "ehrliche Fans" immer schwerer werden an Karten für Spiele des FC Bayern München zu kommen.

Weitere wichtige Punkte, die es zu beachten gilt:

• Eine Anmeldung zu Fahrten in die Allianz Arena oder in andere Stadien ist nur bei Gerhard Windl möglich. Tel.: 09661 / 9069166 (16 Uhr bis 19 Uhr), E-Mail: tickets (at) bayernfanclub-suro.de
  • Bei der Anmeldung zu einem Spiel bitte angeben, ob eine oder mehrere ermäßigte Karte(n) benötigt werden. Ansonsten muss/müssen die Karte(n) zum Vollpreis erworben werden. Bitte auch den Ermäßigungsnachweis zum Spiel mitbringen.
  • Eine Übersicht zu den Preisen und Ermäßigungen von Karten gibt es hier: Preise & Ermäßigungen
  • Abfahrt und Ankunft ist immer in Sulzbach-Rosenberg, Details zur der Fahrt gibt es immer rechtzeitig im Voraus.
  • Die Bezahlung der Fahrt erfolgt in der Regel per Lastschrift einige Tage im Voraus und wird rechtzeitg angekündigt. In Ausnahmefällen ist auch eine Barzahlung im Bus möglich (z.B. für Nichtmitglieder).
  • Es wird keinerlei Möglichkeiten mehr geben als sog. "Selbstfahrer" Karten für Spiele des FC Bayern München von uns zu bekommen. Karten werden nur noch an (Nicht-)Mitglieder vergeben, welche persönlich im Bus anwesend sind und mit uns zum/ins Stadion fahren.
  • Sollte jemand kurzfristig absagen müssen (Urlaub, Krankheit, o.ä.) so kann der/diejenige selber einen Ersatzmann/Ersatzfrau organisieren. Wenn das nicht möglich ist, verfällt die Karte ohne Gutschrift.
  • Achtet auf Eure Karte(n), wir werden die Anzahl der Karten nach dem Spiel kontrollieren und einsammeln, ob es auch die Karte(n) ist/sind, welche zuvor ausgeteilt wurde(n). Nach der Überprüfung kann jeder die Karte(n) wieder bekommen.