Das Vereinsheim öffnet wieder ab dem 06.06.2020

Gute Nachrichten: Ab heute, dem 06.06.2020, ist das Vereinsheim wieder geöffnet. Allerdings gibts es Einschränkungen bei den verfügbaren Plätzen und auch die notwendigen und allgemein bekannten gültigen Regelungen für die Gastronomie (Abstand 1,50m, Tragen von Mund-Nasen-Schutz, usw.) sind einzuhalten. Auf Grund dieser Regelungen und Einschränkungen können wir derzeit nur ca. 20 Gäste empfangen, daher ist eine Reservierung bei unserem Vorstand Jo Pickel im Vorfeld notwendig. Außerdem dürfen keine Speisen mehr von außerhalb mitgebracht werden, für eine kleine Brotzeit wird von unserer Seite her gesorgt. Bitte beachtet diese Regeln und unsere Anweisungen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und wir hoffen, dass es nun wieder aufwärts geht! (Für das heutige Spiel gegen Leverkusen sind keine Plätz mehr frei.)